случай со сливой

тут висела себе виснем слива
что никого ни на грамм не злило
птица покамест одна
клюнуть её не удумала
вовсе не голодна
исключительно ради юмора
потом залетела на рану пчела
да припеваючи зажила
так и жила бы в еде кабы
я не полез рукой
мне-то не больно ужал слабый
а ей уж вечный покой


Рецензии