Переверните календарь
Переверните календарь - ушел и август в свет и тень.
Переверните календарь - летят года, десятки лет...
Остановите календарь... Но в прошлое возврата нет...
Живём и в спешке видим сны,
Минуты не считаем... Зря...
А сколько каждому взаймы
Осталось дней календаря?..
Свидетельство о публикации №124090303859