Соль открывшейся Истины

Прежде чем прольётся кровь
на столе суда присяжных,
не выпрашивай любовь —
это очень-очень важно.

Чтобы был баланс всегда,
выставляй свои границы.
И тогда твоя звезда
верно присоединится.

Обесценивший себя,
факт, достоинство утратил.
Не поможет ни мольба,
ни фантазии в кровати.

Знай, когда в пылу твоих
обезличенных признаний,
сам себе ты бьёшь под дых —
взгляд сторонними глазами.

В отношениях будет толк
при обмене равноценном.
Счастлив будет тот, кто смог
уловить посыл Вселенной.


02.09.2024


Рецензии