На бумаге лик
В лаборатории фотографа магия:
Проявляется на бумаге лик.
Точно так же мыслью создателя
У тебя на листе разрастается блик.
Пятна, линии роятся и множатся,
Обретая волшебно черты.
О достоверности пусть не тревожатся…
Эту магию сОздал ты!
3.09. 2024
Свидетельство о публикации №124090303825