Встреча...
Р. Абубакер «Встреча»2024г.
У судьбы лихие грани,
Нам она порою враг,
Разве мы предполагали,
Что любовь уйдёт от нас?
Мы с тобой не одиноки,
Есть у каждого семья,
Только с горькою грустинкой
Провожаю я тебя,
Я ни в чем не виновата,
Ты ни в чем не виноват,
Не случилось счастье наше
Много лет тому назад,
Я душой к тебе летела,
Крылья обломив тогда,
Мне, так больно, больно было,
Но сказать не смела я,
Я и рада, и не рада,
У меня в душе пожар,
И держать тебя не стану,
Всё понять ты должен сам...
Сердце сладко замирает,
Руки сплетены в кольцо,
Встречи час... и вновь разлука,
Знать не знаем ничего...
Из цикла "Не все осколки мусор"
05. 08. 2024г
Свидетельство о публикации №124090303815