Белая сирень
Снова воздух насыщен ароматом сирени,
Жду в студенческом парке первокурсницу Женю,
Очень хочется Женьке стать скорее Евгенией,
Но весёлый характер не даётся забвению,
В белой кофточке скромной бугорки выпирают,
Под ресницами глазки шаловливо играют,
И с походка степенная не подходит Евгении,
Ножки будто нарочно от неё убегают,
Я в условленном месте жду с букетом сирени,
Обниму, поцелую, назову её Женька,
А потом на скамейке посажу на колени,
До утра помечтаем, кем ты станешь Евгения?
А с рассветом в общагу мы за ручку пойдём,
Мы любовь не скрываем, будем всюду вдвоём
Будет кофточка пахнуть ароматом сирени,
Я теперь называть тебя буду- Евгения!
Свидетельство о публикации №124090303811