Август

Посмотри!Облака у нас сегодня,
Как большие горы снеговые,
И такая в небе синева,
Не видать такой и в целом мире,

А вчера, арбуз мы ели,
Сладкий и такой душистый,
И под вечер,тихо птицы пели
Свои песни о бескрайнем и высоком...

И щемит,слегка сердечко,
Хоть и зной,но лето - дар бесценный,
Скоро астры горьким ароматом
Вдруг напомнят, что оно конечно...

Август...Время унесёт тебя с ветрами,
С листопадом осень закружится,
Я душой ловлю твои мгновения
В звездопадах и разливах солнца...


Из цикла "Брызги солнца"

06. 08. 2024


Рецензии