57. на рыбалке
встали спозаранку,
накопали червяков,
покидали в банку,
вот на лодочке плывем,
желтой, словно дынька,
все невзгоды нипочем, -
даже, к лету, линька…
мы наловим окуньков,
в нашей тихой речке,
встретим (на всю жизнь) любовь,
до тоски в сердечке…
3 сентября 2024 год
(по картинке из открытых источников интернета, художник - Ирина Зенюк)
Свидетельство о публикации №124090303793
Всего самого наилучшего ВСЕМ нам, Влад!
Елена Максимова 8 28.10.2024 17:09 Заявить о нарушении