Мне есть о чём поведать миру
И сопричастность мне важна,
Но суету я отвергаю,
Она, и вправду, не нужна,
Я мир теперь не обвиняю
В несовершенности его,
Он, так прекрасен, так отраден,
Себе не просит ничего,
А, в жизни есть и боль, и черствость,
В ней место даже есть войне,
Все реже слух лелеет песня,
Что спета сердцем в тишине...
Любви ведь не бывает много,
А, где любовь, там свет в глазах,
И нежность расцветает в сердце
Цветком прекрасным и всегда
Надежда поднимает крылья,
Летим мы мыслью за мечтой,
И на Заре игрою света
Она ведёт нас за бой...
11. 08. 2024
Молчание - олото, и всё же,
Слова порою - благодать,
Чтоб мы смогли понять друг друга
Не суждено нам всем молчать...
Свидетельство о публикации №124090303784