Смотрю в облака
В искрах солнечного дня,
Поняла я как,
Щедра наша земля.
Окунаясь в озеро,
С ключевой водой,
Наполняюсь музыкой,
Созвучной с чистой Волной.
Плыву в прозрачной Воде,
Смотрю в облака,
И вижу отраженье,
В голубых небесах.
Чувствую и знаю,
Что с небесной высоты,
На земле все,кажется,
Легким и простым.
Взор мой всегда, Устремляется ввысь,
Где же там истина, Покажись.
А в вечернем небе,
Царствует луна,
Может правду,
Знает она.
Окружение прекрасных Звезд и планет,
Откроет истину,
А может и нет.
Созерцая, мудрость
Нашей вселенной,
Сознаю я, ценность
Любви нетленной!
Свидетельство о публикации №124090303781