Сгорай

Альбом: PTTP
Стиль: post punk, black dance, techno, trance, electro punk.
____________________
[Intro: bass lyrical ouverture]

[bass bridge]

[Verse 1]

Тяжело переваривать мысли,
Если вытравлен разума след.
Бесконечно болтаем о смысле,
Но и в этом согласия нет.

[bass interlude]

Почему кто-то жертвует жизнью,
А другой отнимает её?
Кто-то олово в головы кистью,
Кто-то всё за ничто отдаёт.

[Long bass overload legato]

[pre-chorus]

Мы с тобою — закалённые мечи,
Нам заказаны пути в красивый рай.

Ради будущего — лучшей из причин,
Ангел мой...
Со мной...
Сгорай...

[Massive bass overload long bridge]

[Chorus]

Траектории рисуют светлячки,
Освещая между завтра и вчера.

Сам решай, какие надевать очки,
Что за цвет перенесёт тебя за край.

[bass legato]

[Instrumental part of chorus]

Чтобы завтра снова жить...
Сгорай...

[bass bridge]

[Bass deep voice] чтобы жить...

[Deep voice] сгорай...

[Long bass overload Intermezzo]

[Verse 2]

Тяжело пародировать святость
Если нет ничего, кроме тьмы.
Если в мире добро и осталось —
Только то, что придумали мы.

[Bass bridge]

Почему кто-то всё отбирает,
А другой до конца отдаёт,
Кто-то жизни во имя сгорает,
Кто-то ею торговлю ведёт?

[Acid brake]

[Electro bass overload legato]

[Pre-chorus]

Мы с тобою — закалённые мечи,
Нам заказаны пути в красивый рай.

Ради будущего — лучшей из причин,
Ангел мой...
Со мной...
Сгорай...

[Massive bass overload long bridge]

[Chorus]

Траектории рисуют светлячки,
Освещая между завтра и вчера.

Сам решай, какие надевать очки,
Что за цвет перенесёт тебя за край.

[bass legato]

[Instrumental part of chorus]

Чтобы завтра снова жить...
Сгорай...

[bass bridge]

[Bass deep voice] чтобы жить...

[Deep voice] сгорай...

[Long bass overload instrumental solo]

[Long bass Intermezzo]

[electro bass acid interlude]

[Bass deep voice] Чтобы завтра снова жить...

[Deep voice] ...

[Acid brake]

[Chorus]

Траектории рисуют светлячки,
Освещая между завтра и вчера.

Сам решай, какие надевать очки,
Что за цвет перенесёт тебя за край.

[bass legato]

[Instrumental part of chorus]

Чтобы завтра снова жить...
Сгорай...

[bass bridge]

[Bass deep voice] чтобы жить...

[Deep voice] сгорай...

[bass bridge]

[Attenuation cascade]
Чтобы завтра...
Снова...
Жить...
______________________
Реализовано только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_58


Рецензии