с ДР Света!
И праздник постучался в дом,
И жизнь размерено течёт,
И родниковым бьёт ключом!
Сентябрь – это лета край,
Плодов, созревших урожай,
В свой День рождения мечтай!
Летать от счастья успевай!
Светлана, Светик, яркий свет!
Тебя мы любим всей душой!
Весь дом теплом твоим согрет!
Всегда будь яркою звездой!
Свидетельство о публикации №124090303765