Всё прекрасно, и Лето, и Осень...
Неба скроет просинь.Рано летом говорить О зиме студёной.Ход времён
не изменить, Как строки прочтённой.» «...Скоро осень, господа...»
© Copyright: Роман Абубакер, 2024 Свид. о публикации №124081006775
Всё прекрасно, и Лето, и Осень,
Я всем сердцем люблю Январь,
Мне его высокая просинь
Бесконечно сердцу мила,
Дни летят, и годы катятся,
И Надежда сердцу важна,
Для себя мы отыщем радость
Даже в самые злые ветра,
Мир прекрасен своей чередою,
Есть у Осени хмурые дни,
Но волшебны осин пожары
И рябины спелой костры,
На прогулку по старому парку
Осень нас поведёт за собой,
Так прекрасны ее наряды
Цвета охры и меди, друг мой,
Ещё лето стоит на пороге,
Как подарок его вечера!
Ещё листьев песня веселая
На заре порою слышна...
Из цикла "Листая дни календаря"
11. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124090303744