Призвание быть мамой
Слова не выразят всей сути.
Как трудится ради ребёнка мать,
Про всё забыв, чтоб детям было лучше.
Она не спит ночами, днём в трудах.
Сидит и ждёт, когда же он вернётся.
Она забыть не может даже в снах
Призвание, что мамою зовётся.
Любите матерей, пока живут.
Дарите им цветы не только в праздник.
Они своей любовью нас несут,
И вас в молитвах вспоминают часто.
03.09.2024
02:13
Свидетельство о публикации №124090300373