Откуда сволочи берутся?
Берутся сволочи?
Не ведаю пока -
Со всей душой к нему, а он как будто
С цепи сорвался...
Я же никогда
Не замышляла ничего такого,
Что бы его -
К своим рукам прибрать -
Хотелось мне общения простого,
А он решил,
Что стану соблазнять..,
О, господи, какой-то бред..,
А этот
Наоборот,
Как банный лист прилип
И начал демонстрировать при этом
Свои "достоинства" - -
Противный тип..,
А сколько тех, кто только хочет
Попользоваться чем-то,
А потом
Забудут, как зовут тебя -
Попросишь
О чём-то, и увидишь взгляд -
Наполненный "добром"...
Так много сволочей..,
А как ещё назвать их?
Другого слова тут не подобрать,
Но тех о ком сказала - только часть их,
А есть покруче -
В тех пора стрелять..,
И вроде люди ведь,
Но почему так много
В них злобы, зависти, желание забрать
Последнее у бабки, у ребёнка,
Чтобы
Себе условия -
Для проживания создать?!
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124090303724