Годы катятся, катятся, катятся...
Много дум с собою неся,
Жить,так хочется, ой, как хочется,
Не успела, ведь многого, я...
Что успела, то сбылось, иль сбудется,
Не успела... Зачем сожалеть?
Я на век свой с солнцем повенчана,
И храню в душе его свет,
А слова бывают разные,
И не все они от ума,
Если слово сказала лишнее,
Ты прости, непременно, меня,
Чтоб рекою игривой и чистой
Наша жизнь, как речка текла,
Чтобы радость дарила дружба,
И Надежда в сердце жила,
Чтоб любовь сокровенная, нежная,
Согревала нас тёплым крылом,
Чтобы меньше глаза наши хмурились,
Чтоб печаль обходила наш дом...
Я цветам улыбаюсь, как другу,
Я всё чаще в небо гляжу,
Я во многом обязана другу,
Я о маме память храню...
Годы катятся, катятся, катятся,
Будто тают в завесе густой,
Ты сейчас подари мне прощение,
Чтоб не гаснул любви огонь...
11. 08 2024 г
Свидетельство о публикации №124090303723