Берегите женщин

Берегите женщин, берегите
Пусть не  дарим каждый
день цветы
Улыбайтесь, радуйте, любите,
И тогда любимым будешь ты.

Не ругайтесь с Милой понапрасну,
Маленькие глупости прости
Женщина-  она всегда прекрасна
На тяжёлом жизненном пути.

От её улыбки мир светлее
Жизнь вокруг сверкает и поёт
И в душе становится теплее,
И зимою лето настаёт

В этом мире с ними всё
прекрасно
Они жизни смысл придают
Если не обидел понапрасну
Никогда они не предают.

Берегите женщин, берегите
По возможности дарите им
Цветы.
Чаще будьте с ними и любите,
И тогда любимым будешь ты.


Рецензии