Необратимо. Мы связаны узами...
Мы связаны узами
Сильными, крепкими,
Неразрушимыми.
Воздухом – в легкие,
В сердце – желанием,
Мыслями светлыми,
Мыслями тайными.
Мы как огромное облако,
Маревом, переплетаются
Души, видения.
Я становлюсь почти неосязаемой
Для бесполезно-бесплотных теней.
Только тебе – знать, и видеть, и чувствовать
Предоставляется эта возможность.
Силами, телом, душой и раскаянием
Тянется наша бессмертная нежность.
11.06.2008
Свидетельство о публикации №124090303693