Скрипка

Ну что родимая поплачем?
Рванём по нервам до слезы.
Тоской струны, навзрыд заплачем.
Проникновенно, для души.
Сорвав оковы жизни праздной.
Ты заставляешь ветром выть.
Топя себя в утехах разных.
Тебя, так хочется любить.
И отдаваться ритму такта.
Негромко завывать вдогон.
Сквозь слёзы видеть музыканта.
Что струны рвёт рукою он.
26.04.2023г.


Рецензии