Кровь изменила свой состав...
Как жертву заглотил удав –
Меня вобрала целиком,
Скрутила шёлковым силком,
Пленила – разом – насовсем,
Не разбирая, кто был кем,
Свернулась возле ног клубком,
И пробудила в горле ком,
Стреляла брызги в тишину,
И прекращала, как войну…
Под сердцем – нежная змея…
И лишь тебе – любовь моя.
28.05.2007
Свидетельство о публикации №124090303671