После любви песня - 2024

1
Я скучаю, мой друг, я скучаю.
Это небо сейчас не для нас
Вторит песню счастливому маю,
Нежность пряча в застенчивость фраз.

Я тебе обещала верить,
Бесконечность испив сполна.
Пред тобой закрываю двери
В мир, где верно сожжёт весна

Своё знамя в чужом закате.
Для тебя был мой в сердце свет.
Где казалось, что слов не хватит,
Прогремело сухое "нет".

Припев:
Мы впервые сегодня так молоды,
И сердца словно солнце жарки.
Мы устроим всей боли проводы
И улыбками на аватарке

Возродимся из пепла горестей.
Перестанут порезы кровить.
Создадим этим летом доблестный
Орден выживших после любви.

2
Мы теряем друг друга. Молча
Повернуть бы всё время вспять,
Но душа вновь завоет волчья,
Как позволил ты ей отнять

Всё, что было для нас так свято?
О тебе говорю богам,
Моё сердце тобой распято,
С этой болью навечно нам

Быть, а может опять казаться,
Жить, не ждать уж родной души.
Умереть, но вовек не сдаться,
Из частей себя новых сшив.

Припев:
Мы впервые сегодня так молоды,
И сердца словно солнце жарки.
Мы устроим всей боли проводы
И улыбками на аватарке

Возродимся из пепла горестей.
Перестанут порезы кровить.
Создадим этим летом доблестный
Орден выживших после любви.


Рецензии