Душа обязана трудиться
Из горя выходить святой,
Порой смеяться, как ребёнок,
Порой стремиться за мечтой,
А боль, она, поверь, утихнет,
Даруй прощение глупцам,
Ведь их зачем-то нам послали,
Не отнести же их к врагам!
Бывает тяжко, я не спорю,
И Идеалов нет вокруг,
Они другим достались дурам,
Те кровь во всю с них только пьют...
Коль мы хорошие такие,
Чего ж нам горе горевать?
Душа обязана трудиться,
Любовь и счастье высекать...
Из цикла "Которко о главном"
17.08. 2024
Свидетельство о публикации №124090303640