Сокровище Осени-5 Вечер
Не умирает бессмертная душа,
Крошится вечер, – на ночь и Звезды.
Там на Правой стороне Луны, Оконце
На Закате звезды- Солнечные глаза,
Читать и чтить Божественные веды. -
Бессоницы нет у Солнца, не спит Оно никогда,
Земля становится ночью Небом,
А Синева с голубизною -Черным морем..
Единственная Правда, Ты Есть на Земле навсегда,
И сэнс, не осмыслить умом и хлебом,
–Между звездами й Солнцем, в повторе -
И вчера и сегодня, на Сердце звезды
Стучатся они к Солнцу,
По звездам дорогу Сердце найдет к Богу.
Рассыпан изюм на жемчуг и гроздьями,
От Белого винограда и Бронзы,
С Начала Времен и Год от Года. -
Море пьет звездами Лунный Свет.,
Станется Небом в Новом Рассвете,
А Земля возвратится на круги Своя.
А Бог- между нами, найдем Ответ
Того, что нет в Новом и Старом Завете
Без нашей Любви, жизнь нам чужая. -
"
Свидетельство о публикации №124090303622