Прощаьное - Прости

Прощальное - Прости.
И полог покрывала,
В загаженном слюнями
Французсксе такси.
А мне по русски вдруг,-
Еуда везти вас, старый?
Сегодня всё меняется,
Где в долг не подают...
А мне плевать на ваше,
Где всё не изменилось.
Мне будет снова Московское метро,
Под стук колёс, от поезда Парижа,
До дома снится там,где утро настаёт...


Рецензии