Жизнь чаще преподносит нам подарки!

Жизнь чаще преподносит нам подарки!
Намного, чем мы можем разглядеть!
И, в бытовухе, далеко не самой яркой,
Бежать, увидев, чтоб забрать успеть!

И, только кто живут с открытым сердцем,
Не прячет глаз, не опускает рук,
Тот разглядит открывшуюся дверцу,
Что ниоткуда появилась вдруг.

Кто светится, стараясь полной жизнью,
С любовью жить, а не существовать!
Кто не стремится поменять Отчизну,
Но хочет во всём мире побывать.

Открыт для счастья, для любви и дружбы,
И думает не только о "бабле".
Кому, чтоб быть счастливым очень нужно
Оставить след на Матушке-земле.

Таких людей конечно единицы.
Ломает быт, работа и семья,
А остальным лишь изредка приснится
К свободе и удаче колея.

Разбуженные собственными снами,
Курить они выходят на балкон.
И горько-горько плачут временами,
Поняв, что это был всего-лишь сон...


Рецензии