Не спеши песня

      
Весёлой грустью обнимай
Нас осень, золотой картиной –
Тропинкой средь листвы, недлинной
И талией твоей осиной…
А был недавно белый май.

Припев:
А вообще всё веселей –
Жизнь пропоётся, а капелла,
Что по доске, всё мелом, мелом.
Лелеем счастье, между делом
И кормим белых лебедей.

Куда торопишься ты, жизнь?
Качели только лишь скрипели,
Под ёлкой песенки мы пели
И с клёна делали свирели.
Во взрослость быстро так бежим.

Припев:
А вообще всё веселей –
Жизнь пропоётся, а капелла,
Что по доске, всё мелом, мелом.
Лелеем счастье, между делом
И кормим белых лебедей.

Искрятся звёзды в вышине.
Из класса в класс, сквозь лета искру,
Дни пролетаете пунктиром,
Событий, дай Бог, помнить титры.
Мечты верстаем уж вчерне.

Припев:
А вообще всё веселей –
Жизнь пропоётся, а капелла,
Что по доске, всё мелом, мелом.
Лелеем счастье, между делом
И кормим белых лебедей.

Несложный экскурс наших дней,
Наполненных, всем понемножку –
Был даже кот там наш Тимошка,
Конечно дача и картошка.
Такой, брат, кратенький ессей.

Припев:
А вообще всё веселей –
Жизнь пропоётся, а капелла,
Что по доске, всё мелом, мелом.
Лелеем счастье, между делом
И кормим белых лебедей.

Вячеслав Шикалович
03.09.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3

 


Рецензии