Смотри

Просто смотри по сторонам,
Без суеты и некой гонки,
Живи и следуя мечтам
Смотри на вещи "со сторонки".
Просто живи ,душой твори
Свой мир с законами природы,
Себя родного полюби
Во время внутренней невзгоды.

Вот бы любить за просто так,
Словно по детскому(наивно)
И скажут все тебе -дурак,
А ты ответь им позитивно.
Тебя обманут ,предадут,
Изранят сердце дикой болью-
-Уйдешь-и в спину наплюют,
Ещё присыпят раны солью.

А ты их просто "ОТПУСТИ"...
СВОИ-при этом сбросив камни
И должников своих прости,
Ведь сам запрыгнул в эти сани.
Лишь злобу в мир свой не пускай,
Счастье не будет агрессивным,
Родным и близким доверяй
Согласно правилам старинным.

Пусть совесть,словно проводник
Укажет путнику дорогу
К истокам,где течет родник
Душе дарующий свободу
- Освобождение от пут пут
И безрассудных убеждений,
В среде,где бодрствует плут,
Для меркантильных достижений.

Достаток-не одно и то же,
Чем алчность жаждет обладать,
Так и покой  всегда дороже,
Чем век в обмане коротать.
Через страданья чистят грязь
Тела людей на тонких планах...
Везде и всюду одна связь-
Во всех религиях и храмах.

Мозг выдает такие рифмы,
Что удивляюсь им ,порой...
Рамануджан так видел цифры
И замечал в них смысл свой.
Не важно,как изложить чувства ты:
Будь это цифры ,или же стихи
И ,если просто ЗНАЕШЬ -излагай,
Когда-то и тебя поймут...летай!


Рецензии