The Show Must Go On

Будет всё хорошо
Снова мир улыбнётся
Если дождик прошёл
В небо солнце вернётся
Значить дальше живем
Без тоски и печали
Так же песни поём
Так же ночи встречаем
Ждём весь год Новый Год
В чудеса те же верим
Воображая вот-вот
И придёт наше время
Так давай корешок
Лей от края до рая
Продолжается шоу
Ещё громче играем
Пусть нетвёрдый шажок
Но за то держат ноги
Пью не на посошок
А за начало дороги


Рецензии