На качелях
в парк Кировский с сестрой.
-- На "лодочках", Люд, покатай!
-- Сейчас, только не ной.
Такой услышать диалог
совсем немудрено.
От дома парк недалеко,
наверно метров сто.
Купили мы билета два,
пришлось немного ждать,
пока одних притормозят,
зайти внутрь пригласят.
Нас посадив, чуть растолкав,
дежурная ушла.
Сестра крутой имела нрав,
взвелась "под облака".
Схватился я за всё, что смог.
Орал, что было сил:
"Хорош раскачивать! Чтоб я
ещё тебя просил!"
Мне было семь, а ей тогда
четырнадцать... Потом
от парка лишь остался лес
и память о былом.
Свидетельство о публикации №124090303500
Ирина Субботина-Дегтярева 19.10.2024 15:54 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 61 19.10.2024 16:08 Заявить о нарушении