Живи, кайфуй и улыбайся!!!
Напрасный труд их не любить,
Хулить и недовольным быть,
Они, мой друг, не возвратятся...
Не лучше ль жизнью наслаждаться,
И в каждом миге кайф ловить?
Жизнь пролетает, но, всегда,
Не забывай, она прекрасна...
И дни ее не возвратятся...
Улыбка богом нам дана,
В любые дни на все года!
Живи, кайфуй и улыбайся!!!
Из цикла "Коротко о главном".
03. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124090303494