Мне кажется, не всё уж так и худо!

Мне кажется, не всё уж так и худо!
Живу довольно хорошо!
И сбудется когда-то чудо!
Но чтобы был вопрос решён!

И вроде взрослый я мужчина,
Но детство кружит в голове!
На это есть одна причина -
Кружусь как будто в синеве!

А если всё забыть плохое?
Решить, что нужно в жизни мне?
Забыть про прошлое тупое
И думать: "Всё было во сне!"?

Мне кажется, не всё уж так и худо!
Живу довольно хорошо!
И сбудется когда-то чудо!
Но чтобы был вопрос решён!


Рецензии