И Даже Бабы Рвутся - В Рукопашный!

    Какие бесы в нас по рукоять
  Всадили этот шприц вражды и брани ,
   И Время камни в ближнего швырять
     И клеветать продажными устами .

      И снова - пламя и сирены вой ,
    И вновь Кресты зловещии на башнях...
    И Век наш - Каменный , не Цифровой ,
    Ведь даже Бабы рвутся - в Рукопашный !


Рецензии