Сентябрь уже пришел
Бывало, что и он задержится в пути:
Заглянет в военторг - для кленов эполеты
И бусы для рябин /недорого/ найти...
Диспетчеры небес меняют расписанье
И в осень иногда задерживают рейс...
И как нам пережить такое испытанье:
Все лето без дождей, и влаги жаждет лес...
Желтеют дерева, до срока облетая,
И высохли пруды до статуса болот,
И даже по утрам жара стоит такая,
Что все живое здесь дождя, как манны, ждет...
Свидетельство о публикации №124090303481
С улыбкой В.В.
Владимир Воднев 04.09.2024 10:59 Заявить о нарушении