Не сразу понял душу я!
Что моё слово,всегда одержит верх.
Но душа взбрыкнула,
показывая моих слов,вздорность,
Мириться не хотела,
не верила в успех!
Зная,что мир открывается
Ни сразу и ни всем,
Она приподнимала не спеша,
Её мне полог-полог боли,грязи!
Говоря,-вот,вот закончится война!
К тебе придут,закалённые бойцы!
И вычистят"Авгиевы конюшни"мрази!
Душа была,во всём,права,
Мучаясь со мной,она тяготела к Богу!
Предсказывая,что судьба моя предрешена,
-Живи,как знаешь,но не отступай!
Добавляла,-если жить дадут!
Шагай всегда с Россией в ногу!
И никому не верь,не бойся,не проси,
По звёздам,окончишь путь свой за грехи,
Больным,усталым,в постели одинокой!
Соратники твои,друзья-они же палачи!
Тебя забудут,как когда то ты,называя его другом.
Они и похоронят,отпоют!-Им власть твоя нужна!
И не гляди в упор!-живём мы в мире гнусном!
Вижу душа устала,ей отдых нужен и покой,
Но не может меня забыть,ко мне остынуть!
Она- моя душа!-а без души,
Я никуда,ни кто,ни чей
Я буду рядом,-она сказала,-ты только не спеши
И не робей,
Я не желаю на"мизере" тебя покинуть!
Спасибо,что меня вела по жизни,-ей тихо говорю,
И прости!-не сразу понял совесть и душу я твою!
P/S. Мизер-это контракт в игре,в котором игрок
обязуется не брать ни одной взятки.
Свидетельство о публикации №124090303441