Ускорение

А помнишь финиши свои
В осенних кроссах?!...
Когда казалось,
Ну ещё чуть-чуть,
И ты взлетишь!
Запутывались листья
В русых косах!
Шуршал кленовый лист...

Вот оттолкнусь ногой,
И полечу!
Вдруг забывая
Про земное притяжение...
Я верила,
Что всё мне по плечу!
На финише такое ускорение!

И даже ветер удивлялся
Скорости моей,
Меняя от восторга направление!
Ты вспомни это чувство!
И смелей!
Шагай!
Беги!
Не прекращай вперёд
Движение!


Рецензии