Мужу. Офицеру

Я жду тебя очень.
Ты только вернись!
Ты слышишь меня, мой родной?
Ты  Службу свою спокойно  неси!
Храни тебя ангел святой.
Ты путь этот выбрал.
Священный свой долг:
Семью от врага  защищать.
Уехать и спрятаться...
Нет... Ты не мог.
В беде снова Родина-Мать..
"Друзья" удивились:
"..Ну  и  дурак!,
А мог бы лежать в гамаке,
На море купаться,
вино попивать,
Не нужен ты  этой стране"..
Я видела взгляд твой,
В них силу Любви
К земле, на которой наш дом,
К игрушкам, которые сыну купил...,
Ты вспомнил Победу  дедов!
Я жду тебя очень.
Ты только вернись.
И в храме я,  часто молясь,
Шепчу лишь два слова:
"Господь сохрани!"
Отечество,
.      Воинов,
.          Нас"!


Рецензии