Не ищи
Примешь ли жизнь власти мира кольцо?
Целоваться хотела беспредела,
Кануло в бездну, куда - то ушло.
Жизнь продолжается в серых буднях,
Нету любви страстной будто вино,
Есть надежда увидеть в просторах,
Радугу в небе звенящей зимой.
Буду прощаться, отпускать ее,
Эту любовь,- оказалась не той,
Нет даже слёз и нету дороги,
Есть только жизнь,-дорожи в ней собой!
Память стирает былого листы,
Выстроится замок новой любви,
Что мне терять в слепой круговерти,
Если не любишь меня уже ты.
Может и я не люблю, не знаю.
Просто не в силах у окон пройти,
Что же поёт душа моя,таю
Даже тогда, когда холод в груди....
Бойся печаль, я судьбе поверю,
Будет прекрасным рождение зари,
Будет прекрасной любовь и берег.
Тот уже берег желанной мечты.
Припев:
Ты, обманщик, не ищи меня.
А найди меня дальняя звезда,
Можно снится другому,
Другому любовь дарить.
Верю я в родные зори.
Можно найти себя, победить.
Но не займешься любовью,
Но не заняться любовью
С разбитой душой.
Свидетельство о публикации №124090303390