45

Сорок пять минут на циферблате:
Сорок пять – мне снова на вокзал.
С верой и надеждой, что мне хватит –
Всю любовь без меры, оставлял.

Сколько предстоит ещё тропинок
Сквозь леса и горы мне пройти?
Сколько пар истоптанных ботинок –
Пару прочных нелегко найти.

Сколько было шансов поломаться,
Бросить всё и в монастырь уйти...
Только ощущал себя на двадцать,
Двадцать пять из сорока пяти.

Сорок пять причин, чтоб быть счастливым –
Сорок пять ступенек позади...
Сколько лет я Богом был любимым?
Сорок пять из сорока пяти.


Рецензии