Алексею Серебрякову хороших гастролей в Швейцарии!
просто спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за флюидную оценку моего труда и за сочувствие мне - Алексей Валерьевич а то ж - заставляют вспоминать что было в 1997 году из оперного театра при этом я ручаюсь что на тех концертах был точно один Сергей Соболев
кстати, в фильме Тур с Иванушками правы - такое ощущение что да большинство подростов тогда приходило на Иванушек, а двери были закрыты - просто как бы это они в фильме вполне реальный случай отразили потому что как бы на таких концертах мог тогда Соболев только сидеть, Соболев ровесник Алексея Валерьевича Серебрякова, моего кумира - Соболев был тогда в том возрасте, когда есть такое понятие О - Осознанность и ходил на такие концерты сознательно =- а подростки серия поцеловал дверь и ушёл - кстати в фильме Тур с Иванушками они этот кадр удачно сняли - молодость вспомнила - да там такая серия - приходишь на эстрадный концерт - разворачиваешься и уходишь - нет денег на билеты.
Соболев щаз поржёт - с благодарностью мой лучший читатель Алексей Валерьевич Серебряков за сочувствие лично мне Гению всех времён и народов Алексею Валерьевичу Серебрякову - Алексей Валерьевич я сама себе периодами сочувствую, заболеешь, а никто не понял что я болела кроме Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124090303377