Круг по спирали

    

    Продана совесть
    за цент когда-то,
    есть свой отряд
    теперь у НАТО.
    Есть авангард
    силы тёмной,
    бесов отряд
    злобы полный.
    За что воюешь
    сейчас Украина,
    о прошлом тоскуешь
    отдав ляхам сына.
    Колонией стали,
    стали вассалом,
    мозги за.......
    горилкой и салом.
    Земельку забрали
    хозяева ваши,
    разруху оставили,
    заморская каша.
    Оружие дали,
    бей ненько брата,
    всё продали,
    всё что свято.
    Богдан вставай,
    сынок где сегодня,
    кому продался
    Иуда господний?
    История чертит
    круг по спирали,
    дьявол всё метит
    кровушкой алой.
   
   


Рецензии