Чего-то - мало!
Перессрив братию,
Лезут ШТАТЫ к неугодным
Делать демократию.
А ни просто это всё.
Видим чем кончается.
ШТАТАМ хочется"добра"
А ни получается.
Много разного всего.
Только ясно стало.
В ШТАТАХ это есть и то...
А чего-то - мало!
Свидетельство о публикации №124090303349