Мой парапет

Страдает 0. Страдает всё болото.
Истинная истина отшельников в любовь.
Нет, не нужно ничего. Всё липкое.
Всё прилипло. Липкий страх

В этом смысле липкий, что ко всему
Привязанность, и страх - тоже привязка.
Это самая цепкая зацепка.
Кусок парапета отбит. Парапету больно - страх.

Парапет боится. Всё живое.
Полная пустота - это Сознание.
Печенье i стамесочная наледь.
Безобидными словами

кромсаем себя по живому...


Рецензии