Стоим опять у края

Нас юных нет. В потоке дней исчезли.
На тест судьбы дали неправильный ответ.
Перечеркнув изменой слово «Вместе»,
Украли сами у себя рассвет.

В днях нынешних суть жизни познавая,
Ошибки прошлого не можем изменить.
Стоим сейчас опять вдвоём у края,
Перед вопросом: «Быть или не быть?»

Нам продолжение истории неведомо.
Возможен ли счастливый эпилог?
Останемся ли под защитой света?
Узнаем позже, ведь всему свой срок.


Рецензии