И будь, что будет...

Давай поверим мудрости веков.
В бессмертие поверим и прощенье,
Молитвой заменяя море слов,
Чтобы понять текущие мгновенья.
Неся свой крест не следует роптать,
И будь,что будет...Жизнь не перепишешь.
Хандра седая в наших судьбах тать.
Из-за неё и голос счастья тише.
Взгляни в окно.Осенний день цветёт,
Гуляет солнце,как на пике лета.
Пусть ложка дёгтя не испортит мёд
И годы станут золотого цвета.


Рецензии