Подпруга

Неизменно приходит завтра.
  Что ты видишь?
   Те же дороги,
Но они так прихотливы.

Сегодня ведут на запад,
  А завтра -
Восток распахнулся,
Щедр, гостеприимен,
А запад "шторкой" сомкнулся.

  Там всё стало иное.
  Брега обрушились. Нивы
  Вод океанских сомкнулись
  И стремятся на сушу.

Где ты найдёшь отраду?
Отрада всегда, где честность.
Где люди любят друг друга.
  Любовь -
Процветанию подпруга.

3 сентября 2024

 


Рецензии