крошки от мела

хороша и в постели умела
все же зря соблазнил и украл
на губах еще крошки от мела
я же плохо учившись устал
 
будут ссоры упреки измены
будет злость доходить до краев
пригрозило ножом чувство меры
не хочу доводить до боев

собирайся и двигайся дальше
пофлиртуй утопись и прости
отрекись напоследок от фальши
жаль меня не сумела спасти


Рецензии