правда высказана, выражена, вытащена на свет

Вот и все.
Правда высказана, выражена, вытащена на свет,
Ощущается, будто в церкви выплюнул, что бога нет!

Резкая режет острой гранью да по лицу,
Все маски к лицу подлецу,
Но правда подходит лучше.

"Следуй за ней, будь медленной, жди и слушай",
Так говорили, сидя на тонких ветках.
Правда сейчас взревела как залп из пушки,
"Что, оглушило, детка?
Засунула тело в клетку,
И ждёшь, когда станет петь!"

А его тянет блевать, прятаться и реветь.
И правду выхаркивать, чтоб тебе показать,
Где провалишься, куда нельзя наступать.

Оно верное, верное, верное, но болит,
И жестче рвёт, и громче всегда кричит...

Если ты не слушаешь, детка, когда оно говорит,

То как станешь спасать себя,
Не услышав о чём молчит?

24.11.2021


Рецензии