Лене

Не желаю, братцы,
Сочинять поэму!
Должен Вам признаться,
Что хочу я Лену...

Не нужна другая!
Подавай мне эту!
Лена, дорогая
Приходи к поэту!

Не теряй минуты!
Дай любви скорее!
Для тебя валюты
Я не пожалею...


Рецензии