Идешь по школьным коридорам
И эта школьная дорога,
Звонков прекрасный милый шквал
И гармоничные уроки.
И в тишине идет урок,
Лабораторная работа,
И формул бесконечный ток,
Вот, окончание урока.
Заданий много задают,
И сконцентрированность силы,
И школьных лет прекрасный шквал,
Как миг, прошли, такое было.
И каждый год звенит звонок.
И первый раз приходишь в школу.
И начинается урок.
Идешь по школьным коридорам.
Свидетельство о публикации №124090303199