Листопада златая поталь
Во смоле золочёной миндаль.
Элегантный гербарий-
показ кружевной-
лета бабьего сказ.
Янтарём растекаясь, истёк
медосбор разных трав
в слёзы строк,
гравированых в гладь-
созерцать величавую
лета печать.
Свидетельство о публикации №124090303196